Вы здесь

Декопатч

Декопатч - метод переводных картинок. Декопатч - один из самых удивительных способов декорирования, как мебели, так и небольших поделок. 

С помощью нескольких простых рисунков можно полностью поменять интерьер или привнести свежие и оригинальные нотки. Освоить технику могут как взрослые, так и дети.

Для создания работ в техники декопатча  в магазине можно подобрать широкий ассортимент товара для декопатча:

- прозрачная, надежная бумага с различными вариантами рисунка и цвета. Комбинируя их легко достигнуть интересного и оригинального решения;

- грунт, который при нанесении на декорируемое изделие придает яркость красок и блеск;

- клей-лак, подходит для всех поверхностей и закрепляет результат надолго, придавая дополнительный лоск;

- поверхностные защитные лаки. Наносятся на готовое изделие, применяется для достижения эффекта матовости, шелковистости или глянцевого блеска поверхности;

- кисти для нанесения клея из жесткого материала или мягкой синтетики для распределения бумаги с рисунком на поверхности изделия;

- основы для декорирования. Размеры от миниатюрных до гигантских. Каждый желающий может подобрать себе фигурки, рамки, буквы, надписи, статуэтки для декопатча;

- имеются товары для творчества, материалы для папье-маше.

«Жеваная бумага» -  так переводится на русский техника папье-маше. И действительно, для создания таких работ используют мятую бумагу.

Несколько слоев наклеивают на основу, дают высохнуть и потом украшают. Так делают разные маски, фигурки, фоторамки и многое другое. 

Техника наиболее интересна для детей. Ребенку предоставляется возможность проявить себя с необычной стороны, удивить родителей результатом и просто приятно провести время.

Родителям, чтобы осчастливить своего малыша стоит только заглянуть в наш интернет магазин рукоделия, где можно приобрести готовые наборы для папье-маше.

Он очень прост в использовании и не придется тратить время на подготовительные манипуляции, достаточно просто открыть коробку и приступить к творчеству.